header_pho fixed_btn content_m

GIORGIO ARMANI彩妝品向來是愛美女性心中的夢幻逸品,而獲得數項權威大賞的「極緞絲柔粉底精華」與「奢華絲絨訂製唇萃」,更是美妝界的超級明星! 今年夏天,時尚編輯一致推薦的美妝精品,為您打造迷人夏季妝容!
「奢華絲絨訂製唇萃」首度結合絲絨霧光與奢華乳霜質地,不僅於2014年拿下美麗佳人國際美妝大賞,也是美妝編輯心目中經典唇妝代表之作;迷人妝效,更成為眾女星、名媛重要場合的最愛!
GIORGIO ARMANI更主導美妝潮流,打造史上第一瓶粉底精華,完美質地與薄透妝效讓「極緞絲柔粉底精華」一上市即拿下該年度美麗佳人國際美妝大賞,之後更陸續包辦全球20多項國際獎項,為品牌寫下無可比擬的華美扉頁!

fashion_m_title editor_m

美妝界的傳奇粉底「極緞絲柔粉底精華」,質地輕盈如同精華液,只要使用指腹上妝,就能為臉龐帶來透亮零妝感的「完美羽幻肌」。

這幾年韓風正盛,特別是唇妝的大鳴大放,不再是婆婆媽媽的專利,任何人只要擦上魅力唇色,就能讓整體妝感完美誘人。

引領全球時尚彩妝標竿, GIORGIO ARMANI「奢華絲絨訂製唇萃」讓雙唇像穿上了GIORGIO ARMANI絲絨華服,立即散發高級奢華的時尚感。

more_m_link more_m_link more_m_link

GIORGIO ARMANI 敬邀您即刻體驗
美妝編輯一致推薦的夢幻逸品,即日起至2015/8/2止
至您指定專櫃體驗「奢華絲絨訂製唇萃」或「極緞絲絨粉底精華」
完成體驗即享有「明星底妝體驗禮乙份」
(每人限兌換乙份,兌完為止)

submit_m

個人資料條款

本人自願提供以上個人資料予Giorgio Armani Beauty及台灣萊雅股份有限公司及其關係企業(下稱「萊雅公司」),並同意萊雅公司得為消費行為分析、客戶管理、市場調查、產品開發或行銷等目的自行或委託第三人蒐集、處理與利用本人所提供之個人資料,其處理與利用方式得包括但不限於用以寄發廣告傳單、DM或廣告郵件,且得以電磁記錄或其他方式儲存、編輯、傳輸、建檔,並不限定利用之期間與地區。惟本人有權向萊雅公司請求查詢、閱覽、製給以上資料之影本,但萊雅公司得收取必要之費用,亦得請求萊雅公司補充或更正、停止蒐集、處理或利用、及刪除以上個人資料。本人知悉得自由選擇是否提供以上個人資料,惟如未提供資料或資料不全致萊雅公司無法與本人聯繫,恐影響本人相關會員權益。因上所述,本人謹填具以上資料予萊雅公司。