Main content

亞曼尼MY WAY身體髮香噴霧

Old price New price NT$1,600
亞曼尼MY WAY身體髮香噴霧

亞曼尼MY WAY身體髮香噴霧

  • 註冊會員首購 輸碼「GANEW」贈水慕斯體驗雙件組
  • 滿$3,800贈 迷你水唇釉雙件組
  • 滿$4,800贈 MY WAY精巧版香水雙件組
  • 滿$6,000贈 MY WAY身體乳雙件組
  • 滿$10,000贈 黑曜岩3件組
  • 結帳方式:信用卡分期 / LINE Pay / Apple Pay / Google Pay / Samsung Pay
  • 分期:消費滿$3,000享6期0利率

購買此品項可獲得 3200 尊寵點數

Loading...
輕盈而清新,『MY WAY身體髮香噴霧』溫柔地為肌膚和頭髮帶來香氣和提升。其清爽易於使用的配方,富含來自瓜地馬拉的夏威夷果油和來自泰國可持續種植的稻米油,結合了身體和頭髮的提升護理效果和噴霧的清新感。

這款輕盈、絲滑和乾爽的噴霧使頭髮柔軟,同時保持肌膚的水分和亮度。在使用『MY WAY 淡香精』之前噴灑,可以增強MY WAY系列的經典白花香氣。

『MY WAY身體髮香噴霧』採用含有20%回收玻璃的瓶子包裝。為了確保舒適的感官體驗,創新的持續噴霧系統產生細小的香氣雲霧,形成由微小水滴組成的溫柔、濃烈且持久的香氣,為全身帶來感性和包圍感的體驗。
全新MY WAY香護儀式,讓經典細緻白花香包覆全身:

在脈搏處噴灑『MY WAY 系列香水』:手腕、內肘和頸部。

塗抹『亞曼尼MYWAY 柔潤護手霜 』於雙手和指甲周圍。每次洗手後都可以重新塗抹。
香氛

香調筆記

一套全新的MY WAY 香氛護理儀式


為了持久散發標誌性的花香,特別的護理儀式:

- 在身體和頭髮上噴灑『 MY WAY身體髮香噴霧』,讓肌膚柔軟而頭髮閃亮。
- 在動脈位置噴灑『MY WAY 系列淡香精』:手腕、內肘和頸部。
- 使用『亞曼尼MYWAY 柔潤護手霜 』進行最後手部的精緻護理。


你也許會喜歡

裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置