Main content

寄情水PROFONDO男性香精

Old price New price NT$4,650
寄情水PROFONDO男性香精

寄情水PROFONDO男性香精

  • 亞曼尼生日慶LINE Pay結帳最高享150點回饋
  • 註冊會員首購 輸碼「GANEW」贈水慕斯5ml
  • 下單不限金額任選2包試用包
  • 全站滿$6,000,贈 價值$3,120奢寵四件禮
  • 全站滿$12,000,贈 價值$6,613黑曜岩四件禮
  • 結帳方式:信用卡分期 / LINE Pay / Apple Pay / Google Pay / Samsung Pay
  • 分期:消費滿$3,000享6期0利率
Loading...

立即加入亞曼尼VIP尊寵計畫

單筆消費滿3,800即可入會,立即加入享有尊寵會員權益

產品介紹頁籤
亞曼尼最經典的男香寄情水系列,推出全新的寄情水PROFONDO男性香精,這款香水捕捉了海洋深處的強烈魅力。傳達出極致清新的感覺,寄情水PROFONDO男性香精將沉浸在海洋神秘中的體驗完美呈現。
這款迷人的香氛散發出ACQUA DI GIÒ的深層海洋調、樹脂和礦物的特點。以明亮的佛手柑精華、香脂岩蓮絕對和芳香溫暖的聖約翰之花精華為基調,這些香調賦予寄情水PROFONDO男性香精深度和強烈的感受。
呼應著廣闊的海洋深處,這款香水以深藍色瓶身呈現,頂部由海軍藍漸變為半透明的綠松石色。瓶蓋設計為光滑的金屬藍色,頸部飾有銀色裝飾。
將香水噴灑於空氣中散落在全身或噴灑於耳後或脈搏跳動處。

嗅覺筆記

寄情水PROFONDO 男性香精,捕捉了未知深海令人上癮且強烈的吸引力。這款香水傳遞出一種深邃的清新感,宛如潛入深海,探尋神秘莫測的海洋氣息

note

海洋調和佛手柑

一股閃亮、明亮的感覺和海洋的清新,就像一波浪的強烈感,隨著香氛的第一個迸發而出。這是由佛手柑捕捉到的,它創造出一種溫暖、太陽的效果,而檸檬精華帶來了輕盈、清新的明亮感。融合了海水鹽的強烈感觸的是ACQUA DI GIÒ的標誌性水生調性,它將鹹味和碘的效果與綠色的特點融合在一起。


note

恆永精華

恆久精華賦予香氛豐富和濃郁的靈魂,其香氣來自聖約翰之花,也被稱為「金色太陽」。這種植物的精華通過蒸餾提取,創造出一種溫暖、香料的香氣,將ACQUA DI GIÒ的獨特氣息帶入新的深度。為了增強香氛心靈的清新特點,加入了一絲紫羅蘭葉香氣,其天然而綠色的音符與薰衣草心靈的強烈、芳香的香氣相結合。


note

岩蘭草精華 & 廣藿香

為了進一步增強ACQUA DI GIÒ PROFONDO PARFUM的深度,香氛的基調中加入了琥珀、果香的岩蘭草。這種香調是從生長在地中海海岸線的灌木叢中提取的,通過溶劑提取法從植物的枝條和葉子中獲得。這創造出一種既琥珀又木質的香氣,為ACQUA DI GIÒ PROFONDO PARFUM帶來深沉、溫暖的效果。與岩蘭草絕對混合的是樹脂狀的岩蘭草精華,具有煙熏效果,以及一種木質礦物香調,帶來強烈的水生和樹脂香氣印象。


探索經典寄情水男性香氛系列

探索經典寄情水男性香氛系列

你也許會喜歡

你也許會喜歡

產品評論
裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置