Main content

Code 男性淡香水

GA 都會男香,時尚、優雅,明亮的活力氣息
Old price New price NT$2,800
Code 男性淡香水

Code 男性淡香水

  • LINE Pay結帳 最高享10%回饋
  • 任2品類(彩妝/保養/香氛)消費贈 艷夏海灘限定提袋
  • 全站滿$6,000,享 價值$3,120奢寵四件禮+點數3倍贈
  • 全站滿$12,000,享 價值$6,613黑曜岩四件禮+點數3倍贈
  • 結帳方式:信用卡分期 / LINE Pay / Apple Pay / Google Pay / Samsung Pay
  • 分期:消費滿$3,000享6期0利率
Loading...

立即加入亞曼尼VIP尊寵計畫

單筆消費滿3,800即可入會,立即加入享有尊寵會員權益

產品介紹頁籤
ARMANI CODE 男性淡香水採用了全新品牌時尚宣言的香水瓶身,集時尚、陽剛、優雅等特色於一身的香水瓶,風格別具的香水瓶既圓又方,為新世代消費者重塑 CODE 系列男香的印象。
ARMANI CODE 男香系列的嶄新願景為挑戰人們心目中對陽剛氣質的過時想法,從自我表達和真誠關係的重要性中汲取靈感,前調以三重清新的柑橘香調,包括來自義大利的青檸揉合葡萄柚與佛手柑精華,創造出明亮清新的活力氣息,中調以法國的薰衣草心為核心香調,帶來充滿現代風情的迷人芳香,後調以零陵香豆原精和雪松木心兩種香調構成,營造出濃烈舒心的尾韻。
Giorgio Armani 在創作品牌香水產品時,優先採購可追溯來源的成分,以確保使用最優質的原料,並在尊重環境和原料所在的社區進行採購。
將香水噴灑於空氣中散落在全身或噴灑於耳後或脈搏跳動處。
香氛
香調筆記

香調筆記

全新標誌性香水

ARMANI CODE EAU DE TOILETTE 全新香水瓶身,保留了其標誌性的元素,重新構想香水瓶的經典設計,採用獨特的圓角方形設計以及磁吸式瓶蓋,是一件值得收藏的精美藝術品。
<h2 class="h-font-secondary h-text-size-24-for-large h-text-size-26-for-small h-color-dark">著眼未來的永續香水</h2>

著眼未來的永續香水

產品形象影片
你也許會喜歡
產品評論
裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置