Main content

高級訂製香水寰遊系列 璨白金繼

明亮白花麝香 冽金重生
Old price New price NT$13,800
高級訂製香水寰遊系列 璨白金繼

高級訂製香水寰遊系列 璨白金繼

  • 母親節檔期 LINE Pay結帳 最高8%回饋
  • 註冊會員首購 輸碼「GANEW」贈唇彩體驗組
  • 下單即享體驗2件禮
  • 結帳方式:信用卡分期 / LINE Pay / Apple Pay / Google Pay / Samsung Pay
  • 分期:消費滿$3,000享6期0利率
Loading...

立即加入亞曼尼VIP尊寵計畫

單筆消費滿3,800即可入會,立即加入享有尊寵會員權益

產品介紹頁籤

在2024年,Giorgio Armani推出了黑冽金繼和璨白金繼,這是Armani/Privé高级訂製香水寰遊系列最新作品。
解構明亮麝香的重新詮釋,體現了肌膚的細緻和包裹感,使麝香不再受傳統的動物性特徵所制約,並由一對白色茉莉花元素所對比。為了展開這款香水,一個明亮而卓越的和弦從最初的音符中就迷人地降臨,它以檸檬精華的柑橘清新和尖銳的粉紅胡椒香調為裝飾。接下來,一種動物性的花香被一對茉莉花呈現,它在心臟中展開,與依蘭依蘭的陽光特質和鈴蘭音符的流暢性並列,和諧而散發出香氣。在基調中,高貴的岩蘭草和廣藿香的馥郁香調以其木質感平衡了麝香粉感

璨白金繼的瓶子呈現對金継ぎ的當代詮釋。以Armani/Privé標誌性的方形設計,瓶身呈現象牙色調,喚起陶器的光澤和質感。瓶身飾有有機的金色圖案,讓人聯想到金継ぎ藝術中的珍貴修復。每個瓶子都嵌有Armani/Privé方形金牌,瓶身上用醒目的黑色字體印有香水的名字,頂部覆蓋著象牙色調的漆製蓋子。
明亮白花麝香的重新詮釋,體現了皮膚的精緻和包裹純潔,通過淡化傳統動物性麝香的特質,並由白色茉莉二重奏形成對比。

金継ぎ的藝術


分別打造成象牙和深黑色調,每個瓶身都雕飾有金色紋路,向這一古老的日本工藝致敬

金繼的藝術

分別打造成象牙和深黑色調,每個瓶身都雕飾有金色紋路,向這傳奇的古老工藝致敬

金繼的藝術

分別打造成象牙和深黑色調,每個瓶身都雕飾有金色紋路,向這傳奇的古老工藝致敬
A BOLD DUO OF JAPANESE INSPIRED FRAGRANCES

以傳奇工藝為靈感的香水二重奏

受到以金修繕的藝術啟發:“金継ぎ藝術”,BLANC和NOIR KOGANE都展現了對香水和黃金的大膽成分的重新詮釋,黃金作為一種珍貴的材料被用作藝術表達 ,它的精髓在於用真正的金粉修補物體的缺陷線條,將一個日常物品變成一件藝術品。

Les Terres Précieuses
高級訂製香水寰遊系列

受到不同文化的啟發,每一種香氣都喚起一種情緒,營造一種氛圍,汲取自美麗的土地、藝術和傳統。

受到不同文化的啟發,每一種香氣都喚起一種情緒,營造一種氛圍,汲取自美麗的土地、藝術和傳統。

立即探索
你也許會喜歡

你也許會喜歡

產品評論
裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置