Main content

保養知識

乳霜用法不藏私教學|3招學會正確使用方法,保養順序完整解析!

你知道嗎?想要養成彈嫩細緻的肌膚,保養的步驟非常重要。而乳霜可說是保養的最後一道工法,其用法很簡單又可依據不同膚況挑選不同的乳霜成分保養品。而許多人也不太了解乳霜和乳液的差別,總是以為兩者是一樣的功用,但嚴格來說兩者是大不相同的。想要輕鬆養成水潤美顏肌,那就要率先了解乳霜用法有哪幾種?讓我們一起用乳霜養成青春美顏吧!

臉部保養品順序推薦│3大要點呵護肌膚,根據膚質挑選準沒錯!

你是否對於臉部保養還是沒概念?明明花了大筆的鈔票在保養品上,卻總是不見其效果?又或是聽別人說哪家的臉部保養品很好用,用在自己的臉上卻毫無任何的感覺?其實,那是因為你的臉部保養品沒有挑選正確。想要讓臉部保養變得簡單又有用?那就要先了解自己的膚況,再依據本篇推薦的保養要點細心呵護肌膚,包準讓你就算素顏也超亮眼!

精華液用法與順序推薦|3大使用功能大解析,清楚了解與水精華不同在哪裡!

精華液一直是日常保養中非常重要的一環,精華液用法與使用順序總是大家熱烈討論的議題之一。而現在更有多款新型態的水精華問世,究竟水精華與精華液功能有何不同,就用這篇來替大家詳細說明吧!

化妝水濕敷幾分鐘好?
搞懂使用方法與步驟,再也不糾結要敷多久!

許多人都會使用化妝水當作基礎保養第一步驟,卻不知道化妝水濕敷還可以擁有像是敷面膜般的高級享受。

化妝水怎麼用才好?
了解3大用途,選擇最適合自己的產品!

在基礎保養過程中,化妝水一直都扮演者不可或缺的角色。但化妝水用途卻鮮少人知,大多使用化妝水的人都只知道是保養的第一步驟,卻從沒深入認識化妝水怎麼用才好?化妝水用途在哪裡,也是大家所不甚了解的部分。

肌膚修護是對抗老化的關鍵!認識皮膚老化原因,掌握抗老保養重點

由於上述內在與外在因素,使肌膚自我修護力降低,變得越來越容易受到刺激且使得乾燥、細紋、鬆弛等老化問題漸漸現身,所以「提升肌膚自我修護力」儼然成為減緩肌膚老化問題的重要課題。

裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置