Main content
唇膏

GA唇膏/口紅推薦,唇膏包含柔霧/霧面唇膏、絲絨唇膏等質地,口紅唇色包括經典紅唇色、乾燥玫瑰、豆沙色、裸色等選擇,不掉色口紅/持久唇膏一抹顯唇色,專櫃唇膏推薦Giorgio Armani。

唇膏

唇膏

2 件產品
2 件產品
奢華絲絨訂製唇膏
產品詳情
NEW

奢華絲絨訂製唇膏

GA霧黑管唇膏,奢絨柔霧,保養級滋潤!

Old price New price NT$1,550
Select a colour for 奢華絲絨訂製唇膏
112
奢華絲緞訂製唇膏
產品詳情
線上試妝
刻字服務

奢華絲緞訂製唇膏

Old price New price NT$1,550
Select a colour for 奢華絲緞訂製唇膏
201 (HOT)

唇膏/口紅常見問答

Q:為什麼推薦使用亞曼尼唇膏/口紅?

亞曼尼奢華絲絨訂製唇膏運用獨家「濃色飽和科技」,質地滋潤、持久不掉色,一抹即可顯現鮮明的唇色,並創造絕美柔焦效果,獲得廣大消費者好評,是專櫃唇膏/口紅推薦選擇。

Q: 唇膏/口紅色系有哪些?

唇膏主要有三大色系:紅色系、橙色系、裸色系,依據自身膚色的色調挑選,才能讓唇膏襯托出整體的時尚妝感。

Q: 如何選擇適合自己的唇膏/口紅顏色?

建議根據自己的膚色來選擇。若為冷色調肌膚,唇膏可以使用帶有藍調或是紫調的唇色,暖色調肌膚在唇膏挑選上就需要具有顯色效果。

Q:唇妝畫法有哪些技巧?

常見的唇妝畫法有:暈染唇、復古紅唇、花瓣唇、漸層唇等,善用唇妝打底技巧,更能為整體妝容展現畫龍點睛的效果。

Compare: 0 out of 6 products selected

裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置