Main content

亞曼尼MY WAY淡香精

My Way Edp
Old price New price NT$3,650

刻字服務

亞曼尼MY WAY淡香精

亞曼尼MY WAY淡香精

One 容量 available

Earn 7300 Elite Reward points with this purchase

Loading...
此商品不提供客製化刻字服務, 請選擇其他選項
全新 亞曼尼MY WAY淡香精
Armani先生相信旅行能探索不同的文化,開拓視野、豐富心靈,並且造就了我們現今的模樣。這款全新香氛就是以此為靈感來源,精品瓶身設計結合了靛藍幸運石與Giorgio Armani LOGO金環,象徵MY WAY陪伴著旅人遊歷體驗,而粉色香水瓶身與宛如頸飾般的訂製布料,代表了Armani先生對每位女性獻上的心意。這款香氛揉合多款優雅白花香氣,前調為來自香水之城格拉斯的埃及橙花,純淨清新;中調為來自印度花園的夜來香,成熟高貴;後調則是來自馬達加斯加的頂級香草,醇厚迷人。
將香水噴灑於空氣中散落在全身或噴灑於耳後或脈搏跳動處。
清新淡雅白花香調
  • 前調

    清新活力

    南義佛手柑
    埃及香橙花

  • 中調

    自信優雅

    印度晚香玉
    印度茉莉

  • 基調

    沉穩雅致

    馬達加斯加香草
    雪松 與 白麝香

清透瓶身

MY WAY 瓶子囊括了所有重要的相遇。藍色和金色的帽子是一種護身符,旨在隨身攜帶。

藍瓶身與絕美藍寶石
全新MY WAY淡香精深刻版透過手工精製打造絕美瓶身,採用標誌性的石型瓶蓋,與透明粉色調的MY WAY淡香精包裝不同的是,特別挑選大海湛藍般的寶藍色作為瓶身設計,彰顯時尚氣息,更賦予自信從容的印象,宛如包裹著豐富生活體驗的記憶寶石,封藏著MY WAY的信念。深藍寶石上環繞著閃爍的金色緞帶,象徵一條道路相連MY WAY找尋真我的主旨,永恆優雅的設計向GIORGIO ARMANI的時尚美學致敬。

你也許會喜歡

裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置