Main content

亞曼尼寄情水男性淡香精

Adgh Edp Refillable Mv
Old price New price NT$3,300

亞曼尼寄情水男性淡香精

亞曼尼寄情水男性淡香精

One 容量 available

Earn 6600 Elite Reward points with this purchase

Loading...
ACQUA DI GIO PROFONDO寄情水男性淡香精是一款木質海洋調香水,香氣澄澈而強勁。此款香水是調香大師Alberto Morillas創造的作品,他從推出寄情水香水以來即負責本系列的創作。寄情水男性淡香精匯聚了多種喚起美好回憶的天然成分,以捕捉純淨的海洋標誌香氣,創造出極致清新持久的氣息。寄情水男性淡香精凸顯海洋香調、傳遞嶄新的性感芳香,並提供強勁的香氣體驗。寄情水男性淡香精系列邀請您前往度假天堂,讓感官沉浸在無邊際的大海中。
The Bottle
寄情水男性淡香精重新演繹了寄情水標誌香水瓶,呈現出風格鮮明的嶄新造型。剔透的玻璃瓶身以俐落、陽剛的線條,搭配全新獨特的深色木質瓶蓋,現在更具備了重複使用的功能,成為可以永久珍藏的迷人物件。極簡造型的剔透玻璃瓶,可重複使用的香水瓶採用了高達15%的再生玻璃,而補充瓶是採用高達25%的再生玻璃,以展示盛裝於其中之晶瑩淨透的純淨香水。
ACQUA DI GIO PROFONDO著眼未來的香水關注 4個重點:
1. 瓶子的生態概念
2. 各種尺寸的補充能力
3. 天然和可持續來源的成分
4. 危地馬拉的森林保護計劃
將香水噴灑於空氣中散落在全身或噴灑於耳後或脈搏跳動處。
海洋木質香調

香氛筆記

著眼未來的香水


Giorgio Armani落實守護地球與對人類的承諾,「寄情水男性淡香精」從精緻木質瓶蓋與剔透玻璃瓶身開始都採用永續材質,相較於塑膠瓶蓋,用量減少56%,金屬用量減少83%,比起鋁金屬瓶蓋,塑膠用量減少21%,金屬用量減少86%,選擇可重複使用的香水瓶落實環保



香水設計理念

THE INFINITE POWER OF THE SEA


ACQUA DI GIÒ 系列






ACQUA DI GIÒ 寄情水男性淡香精

清透力量海洋調


清透-持久水感





ACQUA DI GIÒ PROFONDO 淡香精

深邃海洋調


沉穩-深邃





ACQUA DI GIÒ 寄情水男性淡香水

清新海洋調


純淨-清新





ACQUA DI GIÒ ABSOLU淡香精

礦物木質調


溫暖-優雅

裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置