重要資訊:您使用的瀏覽器版本過舊。基於安全考量,您無法使用此瀏覽器結帳,請使用其它瀏覽器或升級瀏覽器後繼續。

尋找附近店面

肌膚修護是對抗老化的關鍵! 認識皮膚老化原因,掌握抗老保養重點

保養官網限定活動

現代人生活因為日常壓力、生活習慣與外在的環境等內外在因素的影響,容易造成肌膚乾燥、敏感、暗沉、鬆弛等狀況,皮膚老化的問題已經不只和年齡有關,不管什麼年紀都必須盡早開始預防!

找出皮膚老化成因

1. 外在因素

  • ・紫外線

    紫外線UVA(長波紫外線)和UVB(中波紫外線),是造成皮膚黑色素產生,導致斑點、暗沉等老化問題的元凶之一,其中UVA更能穿透至肌膚真皮層,造成不可逆轉的老化傷害。

  • ・皮膚乾燥

    而肌膚本身的乾燥則是造成細紋、鬆弛無彈性的最大原因,當肌膚表面與角質之間的脂質減少,水分會更容易從皮膚蒸發、導致肌膚乾燥。

  • ・角質代謝不正常

    若是肌膚代謝週期變慢或是受阻,則會使老廢角質殘留堆積,造成肌膚暗沉、沒有光澤。


2. 內在因素

  • ・作息不正常

    現代人睡眠不足、熬夜、日夜顛倒等,都會干擾皮膚的生理時鐘,使肌膚防禦機制減弱,容易衍生黑眼圈、毛孔堵塞而冒痘痘等肌膚問題,更會導致肌膚加速老化。

  • ・飲食攝取過多糖分不只容易發胖,也會引發皮膚乾燥、鬆弛、毛孔粗大、黯沉、引發成人痘痘等老化問題!

  • ・角質代謝不正常

    若是肌膚代謝週期變慢或是受阻,則會使老廢角質殘留堆積,造成肌膚暗沉、沒有光澤。

想有效抗老?從提升肌膚修護力開始

由於上述內在與外在因素,使肌膚自我修護力降低,變得越來越容易受到刺激且使得乾燥、細紋、鬆弛等老化問題漸漸現身,所以「提升肌膚自我修護力」儼然成為減緩肌膚老化問題的重要課題。

因此除了養成良好的生活習慣與規律作息、均衡的飲食攝取外,針對不同肌膚需求,選擇適合自己膚質、並能有效提升肌膚自我修護力的抗老保養品,更能幫助皮膚修復,延緩皮膚老化,改善乾燥、暗沉、細紋與膚色不均等問題,達到事半功倍的抗老,找回肌膚的光澤與活力。四項提升肌膚修護力的方法,以及選擇挑選適合抗老保養品的技巧如下:


1. 做足防曬

如果以為不怕變黑就不用做防曬,就大錯特錯! 紫外線UVB會造成皮膚曬紅、曬傷等表皮層的傷害;而紫外線UVA不僅穿透力強能穿透玻璃到室內,更可到達皮膚真皮層,造成斑點、鬆弛、乾燥等不可逆的皮膚老化問題,稱之為光老化。

想讓肌膚免於紫外線光老化的侵襲,正確的防曬觀念與「防曬保養」最重要。可以依照個人膚質與需求,選擇合適的防曬產品,乾性肌膚適合較滋潤補水的防曬產品;而油性肌膚則由於油脂分泌旺盛,可以儘量選擇無油配方、或者清爽不油膩的防曬產品以減輕肌膚負擔。並且學會辨別防曬產品中的SPF(抗UVB)及PA(抗UVA)係數,就能幫肌膚避開被曬老的危機。


2. 角質代謝

角質層在肌膚構造中扮演著相當重要的角色,是皮膚的保護牆,對內具有防止水分流失、保水的功效;對外則負責抵禦環境因子帶來的傷害。於是只要角質健康代謝,也就提升了皮膚的自我修護力,讓肌膚恢復滑嫩光滑。

隨著年紀的增長及外在因素影響,角質代謝更新的效率變差,堆積後形成所謂的老廢角質,如果老廢角質堆積過多,容易產生毛孔阻塞、肌膚粗糙、暗沉無光澤等問題,甚至會形成粉刺與痘痘!因此定期為肌膚去角質很重要。市面上針對皮膚代謝/角質代謝的產品,部分是透過顆粒摩擦達到去角質效果,針對肌膚較乾或較敏感的人則不建議使用,容易產生皮膚感到刺激、乾癢等狀況,加劇肌膚問題。建議可以挑選溫和去角質、溫和煥膚類型產品,利用酸類或酵素成分,加速老廢角質的代謝,幫助皮膚修復使肌膚恢復平滑細緻。


3. 強化保濕

無論你的膚質是屬於乾性、油性還是混合性肌膚,保濕也是影響著皮膚自我修護力的重點環節,對肌膚而言,「水」是最不可或缺的要素,也是幫助皮膚修復、使肌膚健康的關鍵,健康的肌膚具有自然防護的功能、抵禦外來刺激,同時也能修護肌膚,減少水分流失等機能,讓肌膚維持在穩定健康的狀態。

如果肌膚過於乾燥,會導致皮膚出現粗糙、暗沉、乾紋等各種老化現象,當皮膚出現老化現象時,尤其需要加強補充保水度,當保濕度充足,不只能舒緩問題肌膚、更能延緩老化,肌膚呈現水潤健康。

至於為什麼對油性肌膚來說,強化保濕一樣重要? 因為肌膚的油水平衡是判定皮膚健康的重要指標,當油水失衡,肌膚就會冒痘、毛孔粗大、泛油光。當達成油水平衡時,膚況跟著穩定,後續保養才會有效果。


4. 抗老成分

除了考量自身的膚質和膚況之外,選用含有抗老成分的保養品,可幫助皮膚修復,延緩皮膚衰老問題。

  • ・溫和煥膚成分

    添加酸類如甘醇酸,或是活性成分如酵母萃取等的保養品,可以加速代謝老廢角質、粉刺、緊實毛孔,使膚觸柔順平滑,肌膚復滑嫩健康。

  • ・保濕潤澤成分

    而天然植萃成分如地中海紅柚萃取、黑茴香種子油、蜜桃核仁油,以及玻尿酸、海藻醣等,都是極具親膚性的保濕成分,能迅速補充皮膚水份,從而保護皮膚,改善角質層抵抗力,肌膚維持保水光潤。

  • ・修護抗老成分

    富含人體所需礦物質的黑曜岩活膚精萃,與重生密蘿蘭萃取,能有效深入肌底,啟動皮膚修復力,達到全方位的逆齡抗老,使肌膚澎嫩緊緻、恢復彈潤光澤。

無可取代的修護力!黑曜岩頂級保養系列

以珍稀成分、卓越功效以及精品感官享受打造出具有極致修護力的頂級黑曜岩保養系列,最能符合現代女性的修護抗老需求,溫和奢養每一吋肌膚,使肌膚感受到前所未有的奢華寵愛。


1. 黑曜岩新生奇蹟嫩膚露

作為保養第一步的化妝水,除了頂級保養珍稀成分重生密蘿蘭與黑曜岩精萃外,添加「山毛櫸芽活萃」、「濃縮甘醇酸分子」與「有機酵母萃取」等煥膚活性成份,打造最完美黃金嫩膚比例,在快速滲透肌底,加速皮膚代謝老廢角質、粉刺、緊實毛孔的同時,也能溫和的補水修護,適合所有膚質,有效溫和煥膚並改善暗沉,使肌膚持續維持滑嫩透亮,超嫩超好摸。


2. 曜岩新生奇蹟精萃露

前導水狀精華是這幾年的保養大勢,除了頂級保養珍稀成分重生密蘿蘭與黑曜岩精萃外,添加地中海紅柚萃取打造而成極具親膚性的高濃度植萃精華水、以及天然保濕玻尿酸因子與海藻醣,能迅速補充皮膚水份,有效舒緩因環境刺激不穩定的肌膚,有效修護乾燥粗糙、修護泛紅敏感、修護暗沉氣色差,讓肌膚保濕水潤。除此之外,更添加維生素E與維他命C,補充肌膚所需營養,長期使用,肌膚更穩定健康。


3. 黑曜岩新生奇蹟乳霜/輕乳霜

在有別於一般乳霜選用單純的植萃成份,黑曜岩新生奇蹟乳霜/輕乳霜將從火山礦物中萃取出孕育萬年的珍稀黑曜岩精萃作為最重要的成份之一,其微量元素不僅天然,更與肌膚構造相似,能快速被吸收,幫助肌膚健康運作,回到最原始的好膚質!此外,亞曼尼黑霜更擁有乾枯十年只要一滴水就能一夜重生的密蘿蘭成份,密蘿蘭生長在嚴峻的乾燥環境,一年只有一次手工摘採的機會,擁有強大的自我修護力,能啟動深層皮膚修復力,使肌膚迅速重返如新生般的澎潤光澤,無論是熬夜暗沉、老化細紋、敏感泛紅、粉刺出油、乾燥脫皮、種種令人崩潰的老化跡象都能急速有感修護。

抗老保養品怎麼用才有效?

有了適合的抗老保養品之後,如何讓修護抗老的效果更加乘? 還有幾個在保養的同時不能忽略的關鍵。


1. 用量一定要足夠

抗老保養品單價多偏高,許多人捨不得用量太大,但用量不足會讓效果大打折扣,長期下來等於做白工。若想發揮保養品最極致效果,每次的使用量一定要足夠,才能照顧到每一吋肌膚,肌膚也才能吸收到足夠的營養成分。


2. 膚溫更幫助吸收

影響保養品吸收速度的關鍵就在「溫度」。保養時透過膚溫輕柔按壓,除了可以啟動成分的活性之外,搭配手部按摩也可以幫助肌膚的血管和毛細孔擴張,加速保養品的滲透和吸收速度,進而在保養後使肌膚回到原有的水嫩光澤狀態。


3. 按摩手法加強循環

正確的臉部按摩,不但能加強肌膚循環與保養品吸收,長期下來也能改善、細紋、缺乏彈性等困擾,再搭配適合的保養品,更能讓保養功效加乘,而過大的力道容易造成肌膚負擔,方向若沒有順著肌膚紋理甚至會產生細紋,因此按摩時力道要輕柔,以不拉扯肌膚為主。


4. 持續不間斷地使用

因為正常的皮膚代謝週期約在28天,雖然有效的抗老保養品修護力能在短時間內就看出成果,但畢竟保養品的使用因人而異,千萬別擦了幾天覺得效果不明顯就放棄了!無論保養品有效成分的濃度再高,還是需要持續不間斷的使用,才能維持住效果。持之以恆從每日保養做起、發揮保養品的最大功效,是抗老的不二法門。


許多人平日保養的重點多放在角質層的保濕,常忽略真皮層修護的重要性,日常生活許多內外在因子都會讓肌膚在不知不覺中逐漸老化,其實修護是抗老保養重要的一環,除了能幫助肌膚恢復健康穩定的狀態,也能預防肌膚持續老化。

現今抗老不再是熟齡女性的專利,挑選到修護力強的的抗老保養品,並且及早開始準備、持之以恆做好肌膚抗老,就能達到事半功倍的效果。

【綠光嫩膚露】
溫和煥膚 滑嫩無瑕
CREAM NERA

全新 黑曜岩新生奇蹟
嫩膚露

150ml / $4,500

【粉紅水精華】
長效保濕 水潤透亮
CREAM NERA

全新 黑曜岩新生奇蹟
精萃露

150ml / $4,550

【膠原光肌萃】
深層滲透 膠原彈潤
CREAM NERA

黑曜岩新生奇蹟
光肌萃

30ml / $12,000

【白瓶修護乳】
超導滲透 舒緩潤澤
CREAM NERA

全新 黑曜岩新生奇蹟
修護乳

125ml / $7,500

【亞曼尼黑霜】
全面修護 澎潤緊緻
CREAM NERA

黑曜岩新生奇蹟
輕乳霜/乳霜

50ml / $15,000

全新 黑曜岩新生奇蹟嫩膚露
【綠光嫩膚露】
溫和煥膚 滑嫩無瑕
CREAM NERA

全新 黑曜岩新生奇蹟嫩膚露

150ml / $4,500

全新 黑曜岩新生奇蹟精萃露
【粉紅水精華】
長效保濕 水潤透亮
CREAM NERA

全新 黑曜岩新生奇蹟精萃露

150ml / $4,550

黑曜岩新生奇蹟光肌萃
【膠原光肌萃】
深層滲透 膠原彈潤
CREAM NERA

黑曜岩新生奇蹟光肌萃

30ml / $12,000

全新 黑曜岩新生奇蹟修護乳
【白瓶修護乳】
超導滲透 舒緩潤澤
CREAM NERA

全新 黑曜岩新生奇蹟修護乳

125ml / $7,500

黑曜岩新生奇蹟輕乳霜/乳霜
【亞曼尼黑霜】
全面修護 澎潤緊緻
CREAM NERA

曜岩新生奇蹟乳霜-經典版
黑曜岩新生奇蹟輕乳霜

50ml / $15,000

回到最上方

請先登入或是註冊成為會員,當產品到貨時,我們將會盡快通知您

新會員註冊?

加入會員,立即體驗Armani尊榮服務

前往註冊