尋找附近店面

品牌故事
進軍彩妝業,再掀品牌傳奇新頁
延續Giorgio Armani時裝一貫的低調優雅以及能夠美化女性體態美的特質,Giorgio Armani的彩妝產品,以能修飾、美化臉部輪廓為概念,獨特創新研發出【Micro-fil超微服貼粉體】,將輕柔、透明、光亮三種粉體,透過高度精緻且細膩的技術完美融合,讓色彩能強烈展現卻兼具乾淨無瑕的透明感,能輕鬆訂製最完美服貼的膚質,瞬間創造出自然輕透出的精緻無瑕妝感。
Micro-fil超微服貼粉體,訂製完美膚底
2000年開始進軍彩妝領域,再掀Armani傳奇新的一頁。從時裝到彩妝,Armani將流暢的設計,及融合、運用不同布料堆疊層次的專業,賦予Giorgio Armani Cosmetics彩妝品全新的獨特性,並呈現出前所未見的色彩品味及質材表現。
大師級極致工藝 黑曜岩頂級保養傳奇
位於義大利南方的潘特列拉島,全島因地殼火山運動造就而成的炭黑色岩石,在惡劣氣候與峭壁環境,卻孕育出將近600 種植物。原因在蘊含火山能量的土壤中,充滿著黑曜岩礦物質, Giorgio Armani 肌膚科學團隊,獨家淬鍊出黑曜岩礦物複合物,經實驗證實,能高效活膚能量,刺激細胞活化新生,重現大自然神奇的修護力量。
Giorgio Armani香氛系列,擁有全球男女最愛香味
對於從服裝起家的Mr. Giorgio Armani來說,香水宛若人們的第一層服裝,與肌膚融為一體,流暢自然的體香更呈現出時尚、精緻的生活態度,展現出Mr. Giorgio Armani獨具的時尚堅持!
回到最上方

請先登入或是註冊成為會員,當產品到貨時,我們將會盡快通知您

新會員註冊?

加入會員,立即體驗Armani尊榮服務

前往註冊